بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
..
سَلطَة المعكَرونيَـآ < يَممممي
المقآدير :
1_ معكَرونَه
2_ خيار مخَلَل
3_ خس
4_ ذرَه
5_ فلفل بارد < بـألوآنه : احمر , اخضر , اصفر < لـالتزيين
6_ صَلصَه , آي نوع من الصَلصَآت لِـ السَلَطَـه , أو كآتشآب
^
هآذي المقآدير اللي آنآ آسوي فيهآ السلطه , آذآ تبين تزيدين عآدي مو مشكله , ^^
كيفيَّة عَملهَآ :
تسلّق المعكَرونَه , بعدين تشخَل عَن مَآئِهآ , تضَعينَهَآ بِـ صَحن الذي تريدينَه , تقَطعِين الخيَآر المخَلَل , , تَضَعين الذرَه عَليهَـآ , تقَطعين الخَس وَ تَضَعين عَليهَآ , وَ من ثمَّ تقَطعِين الفلفل البآرد وتَضعينَه عليهَـــآ , وتضَعين الصَلصَه عَليهَآ
وَتقومِين بِـ تَحريكِهَـآ
وَ بِـ العَآفيَــه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
..
سَلطَة المعكَرونيَـآ < يَممممي
المقآدير :
1_ معكَرونَه
2_ خيار مخَلَل
3_ خس
4_ ذرَه
5_ فلفل بارد < بـألوآنه : احمر , اخضر , اصفر < لـالتزيين
6_ صَلصَه , آي نوع من الصَلصَآت لِـ السَلَطَـه , أو كآتشآب
^
هآذي المقآدير اللي آنآ آسوي فيهآ السلطه , آذآ تبين تزيدين عآدي مو مشكله , ^^
كيفيَّة عَملهَآ :
تسلّق المعكَرونَه , بعدين تشخَل عَن مَآئِهآ , تضَعينَهَآ بِـ صَحن الذي تريدينَه , تقَطعِين الخيَآر المخَلَل , , تَضَعين الذرَه عَليهَـآ , تقَطعين الخَس وَ تَضَعين عَليهَآ , وَ من ثمَّ تقَطعِين الفلفل البآرد وتَضعينَه عليهَـــآ , وتضَعين الصَلصَه عَليهَآ
وَتقومِين بِـ تَحريكِهَـآ
وَ بِـ العَآفيَــه