شششـآكره لكم مروركم الحلو ~
4 مشترك
هي جآيعة , يآرب » تآكلني " أنـآ " :$
•»مِـآإلـي مِثيِيِل≈- المـــــديــــــره
- المششـآإركــآإت ~ : 112
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
المــوقـع ~ : فـي غرفتـي َ المصصونةة
- مساهمة رقم 1
رد: هي جآيعة , يآرب » تآكلني " أنـآ " :$
تعب قلبي- المششـآإركــآإت ~ : 211
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
- مساهمة رقم 2
رد: هي جآيعة , يآرب » تآكلني " أنـآ " :$
تعب قلبي- المششـآإركــآإت ~ : 211
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
- مساهمة رقم 3
رد: هي جآيعة , يآرب » تآكلني " أنـآ " :$
يم يم يم وربي خصتن المعكرونه روعه يعطيكــ العإأإأإفيهـ
•»مِـثلي قليلَ≈- المـــــديــــــره
- المششـآإركــآإت ~ : 203
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المــوقـع ~ : سعوووووووديه
- مساهمة رقم 4
رد: هي جآيعة , يآرب » تآكلني " أنـآ " :$
سعابيلي تصب هههههههههههههه
الحلا والله يجنن ...
الحلا والله يجنن ...
گلے دلـــع .~- المششـآإركــآإت ~ : 8
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
- مساهمة رقم 5
رد: هي جآيعة , يآرب » تآكلني " أنـآ " :$
يييييييييمي يييييييمي يييييييييمي ييييييمي
شكلها مره يجنن .........
يعطيك الف مليون عافيه يااااارب ...
شكلها مره يجنن .........
يعطيك الف مليون عافيه يااااارب ...
•»مِـثلي قليلَ≈- المـــــديــــــره
- المششـآإركــآإت ~ : 203
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المــوقـع ~ : سعوووووووديه
- مساهمة رقم 6
رد: هي جآيعة , يآرب » تآكلني " أنـآ " :$
شهتيني عزمي المنتدى ^__^
الليله هههههههههههه
عوآفي على طبخآتك جنآآإآن
الليله هههههههههههه
عوآفي على طبخآتك جنآآإآن
•»مِـآإلـي مِثيِيِل≈- المـــــديــــــره
- المششـآإركــآإت ~ : 112
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
المــوقـع ~ : فـي غرفتـي َ المصصونةة
- مساهمة رقم 7
رد: هي جآيعة , يآرب » تآكلني " أنـآ " :$
y]بآستآ الخضآر ]
المقآدير :
مكرونة
خضآر منوعة [ فليفلة , جزر , كوسآ .. الخ ] مقطعة ,
صدور دجآج مقطعة مكعبآت
بصل
ملح + بهآرآت
لـ الصلصة /
علبة قشطة + ملعقة جبن + ملعقة مآيونيز
جبن موزريلآ لـ رشه ع السطح
الطريقـة :
نسلق المكرونة , نحمس البصل ع النآر ونحط معآه الدجآج والخضروآت والبهآرآت
نحركهم ع النآر لـ حد مآ الدجآج ينضج والخضروآت تذبل شوي ,
في طبق نخلط مكونآت الصلصة ونصبهآ ع المكرونة وفوقهم الدجآج والخضروآت
بعدين نحطهم في بآيركس ونرش عليهم موزريلآ
ندخل الصينية الفرن 10 دقآيق أو لـ حد مآ يذوب الجبن
Brb
•»مِـآإلـي مِثيِيِل≈- المـــــديــــــره
- المششـآإركــآإت ~ : 112
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
المــوقـع ~ : فـي غرفتـي َ المصصونةة
- مساهمة رقم 8
رد: هي جآيعة , يآرب » تآكلني " أنـآ " :$
y]الدجآج بـ الفليفلة ]
المقآدير :
بصل
فليفلة
صدور دجآج مقطعة مكعبآت كبيرة شوي
بهآرآت + ملح
خل
رز أبيض
الطريقـة :
نسوي الرز الأبيض عآدي ,
نحمس البصل ع النآر وبعدين نحط قطع الدجآج ونخليهآ تنقلي
شوي لحد مآ تستوي , نحط فوقهآ الفليفلة وطبعاً البهآرآت والملح
ومعآهم شوية خل .. ونحركه لـ حد مآ الفليفلة تذبل شوي ..
نحط الرز في الطبق وفوقه الدجآج مع الفليفلة
Brb
•»مِـآإلـي مِثيِيِل≈- المـــــديــــــره
- المششـآإركــآإت ~ : 112
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
المــوقـع ~ : فـي غرفتـي َ المصصونةة
- مساهمة رقم 9
رد: هي جآيعة , يآرب » تآكلني " أنـآ " :$
بسم الله الرحمن الرحيم
y]ميني برجر ]
المقآدير :
لـ العجين /
بيض + طحين
حليب بودرة + فنجآن سكر
زيت
[ ملح + ملعقة خميرة + ملعقة سكر ] تذوب في كأس مآء دآفئ
برجر لحم أو دجآج + خيآر + جبن شرآئح .. الخ
الطريقـة :
نخلط جميع مقآدير العجين مع بعضهآ ونخليه يختمر لمدة ربع سآعة ,
نآخذ كور صغيرة من العجينة ونحطهآ في الشوآية لحد مآ تحمر
ونسوي كل العجينة بـ هـ الطريقة ,
نقلي البرجر ونقطع كل وحده لـ 4 قطع -
ونعمل البرجر عآدي زي الصورة
Brb
y]ميني برجر ]
المقآدير :
لـ العجين /
بيض + طحين
حليب بودرة + فنجآن سكر
زيت
[ ملح + ملعقة خميرة + ملعقة سكر ] تذوب في كأس مآء دآفئ
برجر لحم أو دجآج + خيآر + جبن شرآئح .. الخ
الطريقـة :
نخلط جميع مقآدير العجين مع بعضهآ ونخليه يختمر لمدة ربع سآعة ,
نآخذ كور صغيرة من العجينة ونحطهآ في الشوآية لحد مآ تحمر
ونسوي كل العجينة بـ هـ الطريقة ,
نقلي البرجر ونقطع كل وحده لـ 4 قطع -
ونعمل البرجر عآدي زي الصورة
Brb
•»مِـآإلـي مِثيِيِل≈- المـــــديــــــره
- المششـآإركــآإت ~ : 112
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
المــوقـع ~ : فـي غرفتـي َ المصصونةة
- مساهمة رقم 10