الله يعإأإأإفيك
3 مشترك
كيكــه الشوكلاته
•»مِـآإلـي مِثيِيِل≈- المـــــديــــــره
- المششـآإركــآإت ~ : 112
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
المــوقـع ~ : فـي غرفتـي َ المصصونةة
- مساهمة رقم 2
رد: كيكــه الشوكلاته
خوقـأإقيهه
تسسلم الانـآمل الذهبيهه
عوـآفي ْ
,
تسسلم الانـآمل الذهبيهه
عوـآفي ْ
,
•»مِـثلي قليلَ≈- المـــــديــــــره
- المششـآإركــآإت ~ : 203
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المــوقـع ~ : سعوووووووديه
- مساهمة رقم 3
رد: كيكــه الشوكلاته
يمي يمي ...
يهبل...
يعطيك العافيه على الطبخه ..
ذوووقّ.
يهبل...
يعطيك العافيه على الطبخه ..
ذوووقّ.
تعب قلبي- المششـآإركــآإت ~ : 211
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
- مساهمة رقم 4
رد: كيكــه الشوكلاته
برب نوووووووووم
تعب قلبي- المششـآإركــآإت ~ : 211
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
- مساهمة رقم 5
كيكــه الشوكلاته
[img][/img] المقادير
3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيض
1/4 كوب زبد
3/4 كوب حليب
1/2 كوب قطع شكولاته
بيض مخفوق وحليب للدهن
الطريقة
قيق مع السكر والخميرة والملح ويُقلب جيدا.
- يُخفق البيض مع الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف خليط الدقيق مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف الحليب للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح عجين متجانس.
- يُغطى العجين ويُترك ليختمر لمدة 2/1 ساعة.
- يُقطع العجين إلى خمس قطع ثم يُحشى بقطع الشكولاته ويُشكل على هيئة كُرات.
- تُرص كُرات الخبز في صاج فرن وتُترك لتختمر لمدة 40 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن الكيزر بخليط البيض والحليب ثم يُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.
- يُقدم مع المربي والعسل والزبد
وبالهنااااااااااا
3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيض
1/4 كوب زبد
3/4 كوب حليب
1/2 كوب قطع شكولاته
بيض مخفوق وحليب للدهن
الطريقة
قيق مع السكر والخميرة والملح ويُقلب جيدا.
- يُخفق البيض مع الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف خليط الدقيق مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف الحليب للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح عجين متجانس.
- يُغطى العجين ويُترك ليختمر لمدة 2/1 ساعة.
- يُقطع العجين إلى خمس قطع ثم يُحشى بقطع الشكولاته ويُشكل على هيئة كُرات.
- تُرص كُرات الخبز في صاج فرن وتُترك لتختمر لمدة 40 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن الكيزر بخليط البيض والحليب ثم يُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.
- يُقدم مع المربي والعسل والزبد
وبالهنااااااااااا